Problema de señal con airis tm 400 despues de haberlo reinstalado el sistema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema de señal con airis tm 400 despues de haberlo reinstalado el sistema

Mensaje por DjStereo el Mar 09 Sep 2014, 20:54

Hola mi  equipo airis tuvo un pequeño error de reinicio y como no funcionaba con el reseteo por fabrica y por roteo decidi reinstalar el sistema android weno a base de eso tengo problemas de red solo por lugares lejos de casa ai señal para llamar pero dentro de casa no ai señal ayudenme con este problema

DjStereo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de señal con airis tm 400 despues de haberlo reinstalado el sistema

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Jue 11 Sep 2014, 10:29

Buenos días,

Si puedes mándame una captura de la versión de software y de android de tu terminal.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Ahi esta la foto

Mensaje por DjStereo el Jue 11 Sep 2014, 15:01


DjStereo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de señal con airis tm 400 despues de haberlo reinstalado el sistema

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Vie 12 Sep 2014, 10:15

Vuelva a mandarla, no se ha cargado bien.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de señal con airis tm 400 despues de haberlo reinstalado el sistema

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.