Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por Miguel1976 el Mar 19 Ago 2014, 22:56

Buenas tardes , acabo de comprar 2 onepad  , y en las dos desde la compra tengo problemas con el youtube , ya que si quiero ver el vídeo, se ve la primera imagen pero se detiene y el audio sigue avanzando , ya probé descargando actualizaciones de youtube  y nada , cheque en su configuración del youtube y tampoco nada , y por lo que veo ya no hay flash player para android , algun especialista que pueda decirme cual es el problema y como solucionarlo ya que los dos equipos son nuevos. Gracias.

Miguel1976

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Miér 20 Ago 2014, 09:40

Miguel1976, ¿estás usando la aplicación YouTube que incluye la Tableta? Si es así, debería funcionar sin problemas. ¿Podrías restablecer los valores de fábrica de la misma y probar de nuevo desde 0 a usar YouTube antes de instalar ninguna otra aplicación ni actualización? (si acabas de recibirlas entiendo que las molestias de perder aplicaciones son menos)
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por Miguel1976 el Miér 20 Ago 2014, 20:56

Las dos estaban recién desenpacadas y sin ninguna instalación, ya las regrese al punto de fabrica de todos modos y siguen con el mismo problema cabe recalcar q no he instalado nada así como prendió en la restauración y sigue dando el mismo problema ; si entro al navegador allá si veo los vídeos de youtube , pero no es practico , les pido puedan ayudarme gracias

Miguel1976

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Jue 21 Ago 2014, 09:18

Miguel1976, ¿entonces te refieres a la aplicación YouTube que viene con la Tableta? ¿el problema persiste después de usar la cuenta de Gmail en Play Store y esperar a que se actualicen los servicios de Google y demás aplicaciones, incluyendo YouTube? ¿ocurre con todos los videos o sólo con algunos?
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Jue 21 Ago 2014, 13:19

Miguel1976, hoy he tenido algo de tiempo para probar este asunto con mi AIRIS OnePAD 810. Efectivamente, tengo algún problema con la aplicación YouTube que hace que los videos se detengan poco después de empezar la reproducción. Estamos investigando a qué se debe para darle solución cuanto antes.

De momento te planteo como alternativa que instales el navegador Chrome a través de Play Store y que uses el mismo para ver YouTube. El rendimiento y funcionalidad son muy buenos y creo que puede servir para no echar en falta esta aplicación hasta que lo solucionemos. Gracias y siento las molestias.
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por Miguel1976 el Jue 21 Ago 2014, 14:22

Si así lo are gracias y quedo en espera de la solución. Saludos

Miguel1976

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Lun 01 Sep 2014, 12:11

Miguel1976, estamos subiendo una versión del software nueva (V1.1) para solucionar este problema con la aplicación YouTube. Espero que puedas confirmar que efectivamente, después de actualizar, está todo OK. Siento mucho las molestias.
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

he probado instalando el sotware y me sigue marcando error

Mensaje por felipemex el Mar 02 Sep 2014, 23:21

AIRIS - Informática escribió:Miguel1976, estamos subiendo una versión del software nueva (V1.1) para solucionar este problema con la aplicación YouTube. Espero que puedas confirmar que efectivamente, después de actualizar, está todo OK. Siento mucho las molestias.
primero marca error durante la reproduccion del video, toca para volver a intentar
tocas de nuevo y reintenta y te vuelve  a sacar el mismo error

felipemex

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Miér 03 Sep 2014, 09:44

felipemex, el mensaje de error que comentas no parece el mismo que hemos hablado en este hilo, y puede ser debido a que la intensidad de la conexión a Internet no es suficientemente buena, o que se ha desconectado. ¿Funcionan otras aplicaciones que necesitan de Internet? ¿me confirmas la versión de software que aparece en Ajustes - Acerca de la Tableta?
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por AIRIS - Informática el Miér 03 Sep 2014, 12:12

Para facilitar el proceso de actualización a la versión 1.1 del software, que os recuerdo corrige el problema comentado en este hilo con la aplicación YouTube, lo hemos lanzado vía FOTA. Todo usuario que tenga la 1.0 y navegue por Internet o use la opción Actualización de software (Ajustes - Información del tablet) recibirá un aviso para iniciar la descarga e instalación. Es importante asegurarse de que contamos con una conexión a Internet estable, y con batería suficiente (recomendado toma de alimentación), aunque el proceso no lleva más de 5-6 minutos.
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por felipemex el Mar 09 Sep 2014, 19:31

AIRIS - Informática escribió:felipemex, el mensaje de error que comentas no parece el mismo que hemos hablado en este hilo, y puede ser debido a que la intensidad de la conexión a Internet no es suficientemente buena, o que se ha desconectado. ¿Funcionan otras aplicaciones que necesitan de Internet? ¿me confirmas la versión de software que aparece en Ajustes - Acerca de la Tableta?

aunque este cerca de la conexion inalambrica lo que sucede es lo siguiente. el primer video se reproduce correctamente a buena velocidad y los demás que siguen se carga lento, se detiene, carga de nuevo y se detiene.

He optado por borrar el cache y vuelve a reaccionar por cada video que reproduzco en la aplicación que trae la tablet de youtube

felipemex

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al reproducir videos con aplicación YouTube

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.