WIFI TM400

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por joselitokentacky el Vie 16 Ago 2013, 06:59

hola amigos de AIRIS por favor quisiera que me indiquen como pasar la conexion de internet de la laptop a mi equipo AIRIS TM 400 por medio de USB  o como podria crear una SEÑAL WIFI DE una conexion de cableado gracias, espero su respuesta

joselitokentacky

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Vie 16 Ago 2013, 08:45

joselitokentacky escribió:hola amigos de AIRIS por favor quisiera que me indiquen como pasar la conexion de internet de la laptop a mi equipo AIRIS TM 400 por medio de USB  o como podria crear una SEÑAL WIFI DE una conexion de cableado gracias, espero su respuesta
 Puedes compartir la conexión de internet del teléfono a otros dispositivos, pero no de otros dispositivos al teléfono.
Para compartitr la conexión has de entrar en Configuración, Más, Tethering y hotspot portátil. Activando Tethering USB tendras conexión por USB y activando Zona con cobertura WIFI, compartiras la conexión vía WIFI.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por sianovez el Vie 23 Ago 2013, 22:43

Hola, Tengo el AIRIS TM400 de la promocion de El Popular de Perú, ya hace un mes y no logro conectar el internet wifi. Cuando hay redes disponibles me conecto y luego me doy con que usa los datos de mi servicio claro. Aun ingresando la clave del router de casa no he logrado conectarme. Que debo hacer para lograr la conexión.

Gracias

sianovez

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 26 Ago 2013, 08:36

sianovez escribió:Hola, Tengo el AIRIS TM400 de la promocion de El Popular de Perú, ya hace un mes y no logro conectar el internet wifi. Cuando hay redes disponibles me conecto y luego me doy con que usa los datos de mi servicio claro. Aun ingresando la clave del router de casa no he logrado conectarme. Que debo hacer para lograr la conexión.

Gracias
No existe una opción diferente, tienes que activar Wifi en el teléfono, selccionar una red, poner la clave de red (si fuese necesario) y se conecta.
Cuando la red Wifi está activada y funcionando, la tarifa de datos está inactiva, no funciona ni gasta.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por sianovez el Lun 26 Ago 2013, 18:07

Bueno como les comenté, aun con la opción wifi activada, cuando ingreso a internet se gasta todo el saldo de mi telefono, te lo digo porque  ya lo he probado. Cargue mi celular con S/. 10, me conecte a internet supuestamente con el wifi, no estuve mas de cinco minutos conectada porque finalmente no llegaron a cargar las paginas (a pesar de tener una señal buena) y al revisar mi saldo este era de S/.0 soles. Volvi a cargar mi telefono y lo probe con otra red wifi y paso lo mismo.
En el caso de usar clave, la ingreso pero me indica que no puede conectarse. Entoces no esta funcionando debidamente la opción wifi en mi telefono.
Por favor diganme que puedo hacer. Gracias

sianovez

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 27 Ago 2013, 08:25

sianovez escribió:Bueno como les comenté, aun con la opción wifi activada, cuando ingreso a internet se gasta todo el saldo de mi telefono, te lo digo porque  ya lo he probado. Cargue mi celular con S/. 10, me conecte a internet supuestamente con el wifi, no estuve mas de cinco minutos conectada porque finalmente no llegaron a cargar las paginas (a pesar de tener una señal buena) y al revisar mi saldo este era de S/.0 soles. Volvi a cargar mi telefono y lo probe con otra red wifi y paso lo mismo.
En el caso de usar clave, la ingreso pero me indica que no puede conectarse. Entoces no esta funcionando debidamente la opción wifi en mi telefono.
Por favor diganme que puedo hacer. Gracias
Por lo que explicas, a las redes Wifi que te conectas aparentan no tener tráfico y en realidad no estás conectado. De todas formas, no entiendo muy el porqué te ocurre, puesto que una vez que está activada la Wifi del teléfono, la conexión de datos se desactiva.
Te recomiendo que te pongas en contacto con el Call Center para que te revisen el teléfono.
http://foro.airis.es/t5986-call-center-peru
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por sianovez el Mar 27 Ago 2013, 22:50

Ok Gracias

sianovez

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/08/2013

Volver arriba Ir abajo

simbolo del wifi color gris.

Mensaje por omar 32 el Jue 29 Ago 2013, 22:53

Me sale el símbolo del WiFi color gris al lado de la hora ...pero funciona con normalidad.....a que se debe? ....tendré algún problema?.............gracias ...............tm400.

omar 32

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/08/2013

Volver arriba Ir abajo

simbolo del wifi color gris.

Mensaje por omar 32 el Vie 30 Ago 2013, 01:20

hola ......en la barra superior de la pantalla..(simbolos bateria red,hora etc)   me figura el simbolo de wifi de color gris .....antes era azul , bueno hasta el momento (1 dia) sigue gris pero funciona con normalidad.........esta ocurriendo algo?    .........gracias de antemano  ........espero respuestas..   ....Razz

omar 32

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Vie 30 Ago 2013, 08:25

omar 32 escribió:hola ......en la barra superior de la pantalla..(simbolos bateria red,hora etc)   me figura el simbolo de wifi de color gris .....antes era azul , bueno hasta el momento (1 dia) sigue gris pero funciona con normalidad.........esta ocurriendo algo?    .........gracias de antemano  ........espero respuestas..   ....Razz
He movido tú post al hilo que le corresponde. Por favor, no crees un post si ya existe un hilo que hable del mismo tema.
En realidad no, no le pasa nada.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por Stereodynamos el Miér 04 Sep 2013, 17:00

AYUDA! MI CELULAR ES UN AIRIS TM400 DE LA PROMOCIÓN DE EL DIARIO EL POPULAR Y CANEJADO EN RIPLEY PERÚ. DESPUÉS DE 2 MESES DE USO, HOY DESAPARECIÓ EL ICONO DEL WIFI, Y POR ENDE, NO CONECTA CON NINGUNA RED INALÁMBRICA. LO HE ACTIVADO VARIAS VECES, LO HE APAGADO, SACADO LA BATERIA, DE TODO PERO NADA, SIGUE SIN EL ICONO. AYUDA URGENTE!

Stereodynamos

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/09/2013

Volver arriba Ir abajo

se desconecta el wifi cuando estoy navegando en internet

Mensaje por cirilo casaverde ancco el Miér 04 Sep 2013, 21:28

porque se desconecta el wifi cuando uno esta navegando en internet de mi smartphone airis tm400,bueno asi pasa por ratos cuando estoy viendo videos de youtube.

cirilo casaverde ancco

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 16 Sep 2013, 09:10

Stereodynamos escribió:AYUDA! MI CELULAR ES UN AIRIS TM400 DE LA PROMOCIÓN DE EL DIARIO EL POPULAR Y CANEJADO EN RIPLEY PERÚ. DESPUÉS DE 2 MESES DE USO, HOY DESAPARECIÓ EL ICONO DEL WIFI, Y POR ENDE, NO CONECTA CON NINGUNA RED INALÁMBRICA. LO HE ACTIVADO VARIAS VECES, LO HE APAGADO, SACADO LA BATERIA, DE TODO PERO NADA, SIGUE SIN EL ICONO. AYUDA URGENTE!
Te recomiendo resetear el terminal a los valores de fábrica. Parece que es algo de configuración.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 16 Sep 2013, 09:12

cirilo casaverde ancco escribió:porque se desconecta el wifi cuando uno esta navegando en internet de mi smartphone airis tm400,bueno asi pasa por ratos cuando estoy viendo videos de youtube.
He movido tú post al hilo adecuado.
No tiene que desconectarse, es muy raro. ¿Me puedes dar más datos?
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

se desconecta el wifi cuando estoy navegando en internet

Mensaje por cirilo casaverde ancco el Lun 16 Sep 2013, 20:49

bueno me pediste mas datos ¿no sera por señal de la red que esta con una barra? es por eso que se desconecta

cirilo casaverde ancco

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 04/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 17 Sep 2013, 08:44

cirilo casaverde ancco escribió:bueno me pediste mas datos ¿no sera por señal de la red que esta con una barra? es por eso que se desconecta
He movido tú post al hilo adecuado. Por favor, no crees un hilo nuevo si ya existe otro que habla del mismo tema.
Si la señal de red está con una barra, deberías tener conexión, puesto que indica que tienes cobertura. Otra en que te tienes que fijar, es si al lado de esa barra aparece alguna letra, 3G, E... Si no aparece ninguna letra, revisa la conexión wifi, contraseña y demás parámetros de ajuste.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

tengo problemas con el wifi

Mensaje por touch24 el Jue 26 Sep 2013, 22:51

lo que pasa es que cuando entro a Internet con cualquier dirección, y viendo antes que el wifi  este conectado y habilitado, pues la pagina simplemente no carga, cual creen ustedes que sea el problema?? ojo ya active el paquete de datos y todo, necesito respuestas!!!

touch24

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Vie 27 Sep 2013, 08:24

touch24 escribió:lo que pasa es que cuando entro a Internet con cualquier dirección, y viendo antes que el wifi  este conectado y habilitado, pues la pagina simplemente no carga, cual creen ustedes que sea el problema?? ojo ya active el paquete de datos y todo, necesito respuestas!!!
He movido tú post al hilo adecuado.
Te tienes que asegurar que tú red Wifi tiene tráfico activo, que en la señal de Wifi del terminal, aparecen unas flechas (arriba o abajo) indicando que existe intercambio de datos.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por touch24 el Vie 27 Sep 2013, 14:37

Vero006 escribió:Me he comprado hace unos días en la promoción de el periódico As el smartphone Airis TM400,el móvil esta genial el problema surge cuando intento conectarme al wifi del router de mi casa. El wifi es WPA/WP2 PSK y esta encriptado cuando le doy y pongo la contraseña después le doy a establecer conexión, primero pone autenticandoluego pone guardado después de nuevo autenticando y más tarde problema de autenticando y de nuevo empieza el proceso. He probado ha apagar el router esperarun poco y  encenderlo  y no se conecta, he probado ha apagar el móvil,encenderlo y tampoco y por último he dado a olvidar la red y ponerla de nuevo y nada ya no se que hacer. Se que no es del router porque hay otros smartphones en mi casa y se conectan perfectamente.
Por favor necesito alguna solución.Gracias
Vero solucionaste tu problema, pasame el dato de como lo hiciste porfa

touch24

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Conexion WiFi TM400

Mensaje por Lynn BG el Mar 15 Oct 2013, 17:04

Hola Supports,

Cuando habilito mi conexión WiFi esta conecta correctamente, pero a los 3-5 minutos como que se queda bloqueada y no vuelve a transmitir, sigue activo el icono de WiFi pero no hay conexión.

Saben que puede estar pasando, si hay alguna opcion o configuracion que cierrre la conexion o un tiempo automatico de cierre en segundo plano, etc...?? que opciones revisar.

saludos

Lynn BG

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 15 Oct 2013, 18:47

Lynn BG escribió:Hola Supports,

Cuando habilito mi conexión WiFi esta conecta correctamente, pero a los 3-5 minutos como que se queda bloqueada y no vuelve a transmitir, sigue activo el icono de WiFi pero no hay conexión.

Saben que puede estar pasando, si hay alguna opcion o configuracion que cierrre la conexion o un tiempo automatico de cierre en segundo plano, etc...?? que opciones revisar.

saludos
He movido tú post al hilo que le corresponde, por favor no crees un hilo nuevo si ya existe otro que trata el mismo tema.

Antes de nada, necesito que compruebes si la conexión wifi que estas usando tiene tráfico de datos siempre. Esto lo puedes ver con otro dispositivo que este conectado a la misma red. De esa forma, prodemos saber si es el terminal o la conexión de red lo que está fallando.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por Lynn BG el Mar 15 Oct 2013, 18:55

HOla,

Si claro, la conexion tienen trafico constante y bien de datos, es mas tengo otros equipos mas antiguos y no pierden la comunicacion como lo hace el TM400.
Sucede en cualquier conexion WiFi, en casa, en la oficina, etc...

Y ese problema ha sido desde que lo compre, por eso quiero saber si hay algo que no he configurado o hay algo que setear.??

Lynn BG

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 15 Oct 2013, 18:57

Lynn BG escribió:HOla,

Si claro, la conexion tienen trafico constante y bien de datos, es mas tengo otros equipos mas antiguos y no pierden la comunicacion como lo hace el TM400.
Sucede en cualquier conexion WiFi, en casa, en la oficina, etc...

Y ese problema ha sido desde que lo compre, por eso quiero saber si hay algo que no he configurado o hay algo que setear.??
La verdad, no sé que has configurado o que no has configurado.
Normalmente no hay que configurar nada para tener conexión wifi correctamente.
Te recomiendo hacer un hard reset al terminal y empezar desde cero.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por Lynn BG el Mar 15 Oct 2013, 19:03

No he configurado nada en particular, solo la REd de conexion, pero no entiendo porque se corta la comunicacion??, es falla de la antena??.

Nunca puedo mantener una comunicacion constante de WiFi

Lynn BG

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Jue 17 Oct 2013, 08:28

Lynn BG escribió:No he configurado nada en particular, solo la REd de conexion, pero no entiendo porque se corta la comunicacion??, es falla de la antena??.

Nunca puedo mantener una comunicacion constante de WiFi
Sería muy raro que la antena estibíera fallando, pero no es imposible.
Ponte en contacto con el Call Center para revisar tú terminal.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: WIFI TM400

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.