Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por Fernando Pollán el Sáb 01 Jun 2013, 13:39

Buenos días. He restaurado una Airis OnePAD 715 a valores de fábrica, ya que tengo dos y no sabía que no se podía usar la misma cuenta de gmail para las dos. Como he dicho, he restaurado los valores de fábrica y al ir a ajustes y colocar la posición de Wifi en SÍ, me sale el mensaje de "activando Wifi" pero vuelve automáticamente la posición de NO. ¿me podéis ayudar?. Muchas gracias. Un saludo.

Fernando Pollán

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por Informátic el Sáb 01 Jun 2013, 14:27

A mi me pasó exactamente lo mismo y en el mismo modelo. Cada vez tengo mas claro que es un problema del firmware. A parte de eso, a mi la pantalla no me giraba.

Solucioné lo de la wifi ya que tenía una copia de seguridad, ahora no me las detecta pero si la meto manual se conecta (prueba a hacerlo). Pero lo de la pantalla lo tengo que hacer de forma manual con un programa.

A mi su propio firmware no me lo coge pero el de la IDX o el superior a mi número de serie lo coge perfectamente, lo que significa que por lo que sea la Tablets comprendidas en un número de serie tienen un problema con el firmware.


Es mi opinión y creo que fundamentada.

Un Saludo y a ver si te sirve de algo mi ayuda.

Informátic

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 17/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Miér 05 Jun 2013, 11:13

Informátic, lo que planteas es porque se está usando un FW que no es el apropiado para tu Tableta, quizá porque el rango indicado de números de serie no sea correcto... pero NO porque exista un problema con un FW o unidades determinadas.

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por joscanmar el Mar 22 Oct 2013, 00:58

Hola, tengo el mismo problema. Cómo se puede meter manualmente?? muchas gracias!!

joscanmar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Mar 22 Oct 2013, 09:05

joscanmar, ¿cuál es tu problema exactamente y qué quieres "meter manualmente"?

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Problema Wi-Fi

Mensaje por joscanmar el Mar 22 Oct 2013, 12:05

AIRIS - Informática escribió:joscanmar, ¿cuál es tu problema exactamente y qué quieres "meter manualmente"?
Mi problema es que cuando quiero activar el wifi, en la pantalla me aparece Activando Wi-Fi... pero no pasa de ahí, no me encuentra ninguna red ni la pantalla pasa de ahí.
Un usuario dijo anteriormente que a él le pasaba lo mismo y lo que hizo fue "meterla manualmente" y le funcionó. Yo tampoco se a que se refiere exactamente con eso, ni que metió, por eso preguntaba.
Podrías ayudarme? 
Muchas gracias.

joscanmar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Mar 22 Oct 2013, 12:09

joscanmar, ¿entonces la WiFi no se activa en ningún caso ni escenario? ¿has intentado cargar los valores por defecto de fábrica o reinstalar Android para descartar algún problema relacionado con el software?

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por joscanmar el Mar 22 Oct 2013, 12:26

Exactamente. Si, he probado a restablecer datos de fábrica y sigue sin funcionar. No he podido reinstalar Android porque desde la tablet no puedo acceder a internet y no se de dónde bajarme Android para la tablet desde el PC

joscanmar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Mar 22 Oct 2013, 12:36

joscanmar, para la reinstalación necesitas sí o sí un PC/Portátil con Windows. Busca el hilo que aparece destacado en la parte superior y que lleva por nombre ¡¡¡ IMPORTANTE - NUEVO ENLACE A ÚLTIMA VERSIÓN DE SOFTWARE DISPONIBLE !!!

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por joscanmar el Mar 22 Oct 2013, 12:41

También vi este hilo, pero el número de serie de mi tablet no coincide con ninguno de los cuatro que proponen en el hilo, el de mi tablet es TAB715130423281

joscanmar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Mar 22 Oct 2013, 12:51

joscanmar, tu número de serie no tiene que coincidir con ninguno de los mostrados ya que se trata de rangos. Si no me equivoco, el de tu máquina sería mayor (>) que el último y por tanto sería ese el archivo a utilizar.

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por joscanmar el Mar 22 Oct 2013, 12:53

ahh vale, muchas gracias, lo pruebo y te digo como me fue!

joscanmar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 22/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por akelon el Dom 22 Dic 2013, 17:33

no me conecta al wifi, restaure los valores de fabrica a ver si iba mejor pero sigue igual, y ahora encuentra la red wifi pero no se conecta, no hace ni intencion de conectando ni nada.

akelon

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con wifi tras restaurar a valores de fábrica

Mensaje por AIRIS - Informática el Lun 23 Dic 2013, 10:01

akelon, descarta que no sea un problema con la clave que estás usando y prueba en algún otro escenario WiFi diferente. Es importante saber si en otros escenarios funciona o no. Gracias.

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.