Windows 8: instalación, drivers, dudas...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Windows 8: instalación, drivers, dudas...

Mensaje por landibarre el Vie 17 Mayo 2013, 20:44

se puede instalar windows 8 pro 64 bits

landibarre

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Windows 8: instalación, drivers, dudas...

Mensaje por AIRIS - Informática el Lun 20 Mayo 2013, 09:19

Claro que se puede instalar Windows 8. El equipo se ha publicitado como compatible con este sistema operativo, e incluye un DVD con los drivers para este sistema operativo (también hay una copia en su carpeta Livedrive de descargas) Sólo será necesario tener una licencia y DVD de instalación de Windows 8.

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es
avatar
AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 36
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Windows 8: instalación, drivers, dudas...

Mensaje por juanetti el Jue 30 Mayo 2013, 00:08

OJO CON INSTALAR ANTIVIRU AVAST FREE DESPUES DE INSTALAR WINDOWS 8
Despues de borrar la particion de linux e instalar windows 8, instalé los drivers del disco azul (el que viene con el equipo), ojo también con no instalar los drivers opcionales porque si no no os funcionará el sistema wifi. Hasta entonces todo correcto, pero al instalar la version libre de antivirus AVAST se vuelve inestable: se queda la pantalla vacía sólo con el puntero del mouse. Al consultarlo por internet (con otro equipo claro está) me he dado cuenta que les ha ocurrido a bastantes usuarios. Incluso no han podido como en mi caso reestablecer windows desde el disco de instalación.
Solución, instalar otro antivirus y listo..no os volvais locos como yo que reintalé 3 veces windows 8. Por cierto, las primeras 37 actualizaciones de windows tardan un rato, no os preocupeis porque aparezca el 0% durante 10 minutos durante la instalación...son 600 megas de descarga.

juanetti

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.