Mensajes MMS AIRIS T400

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Sáb 16 Feb 2013, 08:43

Hola,mi problema es que no puedo enviar ni recibir MMS(me dice enviando ó descargando error intentelo más tarde)
mi operador es vodafone y ellos me dicen que la configuración es la correcta.

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Joseac el Sáb 16 Feb 2013, 11:28


Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Sáb 16 Feb 2013, 12:37

Hola,he entrado en la página que me dices
y está todo bien configurado y siguen sin funcionarme
los MMS.De todas maneras muchas gracias

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 08:53

Juan Antonio_ escribió:Hola,he entrado en la página que me dices
y está todo bien configurado y siguen sin funcionarme
los MMS.De todas maneras muchas gracias

¿Que compañía de telefonía tienes?
Es muy raro y sospecho que tiene algo que ver con la conexión a la red.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 09:33

AIRIS - Audio y Video escribió:
Juan Antonio_ escribió:Hola,he entrado en la página que me dices
y está todo bien configurado y siguen sin funcionarme
los MMS.De todas maneras muchas gracias

¿Que compañía de telefonía tienes?
Es
muy raro y sospecho que tiene algo que ver con la conexión a la red.
Hola,mi compañía es vodafone.Un saludo

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 10:59

Juan Antonio_ escribió:
AIRIS - Audio y Video escribió:
Juan Antonio_ escribió:Hola,he entrado en la página que me dices
y está todo bien configurado y siguen sin funcionarme
los MMS.De todas maneras muchas gracias

¿Que compañía de telefonía tienes?
Es
muy raro y sospecho que tiene algo que ver con la conexión a la red.
Hola,mi compañía es vodafone.Un saludo

He realizado una prueba con mensajes MMS, con una SIM Movistar en el puerto 2 y no he tenido ningún problema.
¿Puede ser algo de configuración de tú compañía o del terminal?
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 11:06

Según vodafone la configuración es la correcta y la del
terminal doy por hecho que está configurado ya.

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 11:10

Juan Antonio_ escribió:Según vodafone la configuración es la correcta y la del
terminal doy por hecho que está configurado ya.

Detallo los pasos que he seguido:
Pulso el icono de mensajes.
Introduzco el número del destinatario o selecciono un contacto de la lista de contactos.
Escribo el cuerpo del mensaje.
Selecciono el archivo adjunto, en mi caso una imagen hecha con la cámara del terminal.
Pulso el botón de "Enviar".
Al cabo de un pequeño lapso de tiempo, el mensaje lo ha recibido el destinatario.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 11:36

Nada,hago exactamente lo mismo que
me dices y me dice:Enviado por sim1-Enviando.
Gracias

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 11:39

Juan Antonio_ escribió:Nada,hago exactamente lo mismo que
me dices y me dice:Enviado por sim1-Enviando.
Gracias
¿Y lo envía? A mi me ha tardado un poco.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 11:49

Es que no lo envia,está permanentemente enviando

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 12:01

Juan Antonio_ escribió:Es que no lo envia,está permanentemente enviando

¿Tienes la posibilidad de probar con otra SIM? ¿Puedes probar en el puerto SIM2?
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 12:51

He probado en SIM2 y nada,todo igual.

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 12:56

Juan Antonio_ escribió:He probado en SIM2 y nada,todo igual.

Pues no lo entiendo.
¿Me puedes facilitar todos los pasos que realizas? También el puerto SIM utilizado y el tipo de archivo que adjuntas.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 13:10

Icono de mensajes
para(inserto mi número)
en escribir mensaje
adjunto una foto y enviar.
Me dice que la foto es muy
grande pero la comprime para
enviar multimedia.
Puerto MMS 80

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 18 Feb 2013, 13:22

Juan Antonio_ escribió:Icono de mensajes
para(inserto mi número)
en escribir mensaje
adjunto una foto y enviar.
Me dice que la foto es muy
grande pero la comprime para
enviar multimedia.
Puerto MMS 80

¿Tú número? ¿El mismo número de envío y recepción?
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Lun 18 Feb 2013, 13:40

Sí,pero vamos que también los envío a otros números
y todo sigue igual

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Joseac el Mar 19 Feb 2013, 09:27

En un mensaje de atrás dices de la configuración del APN " la del terminal doy por hecho que está configurado ya", entonces ¿no la has mirado?

Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 19 Feb 2013, 09:29

Juan Antonio_ escribió:Sí,pero vamos que también los envío a otros números
y todo sigue igual

Tiene que haber algo que no esté configurado correctamente.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Mar 19 Feb 2013, 11:50

Ayer hablé con soporte técnico de vodafone
y con una aplicación que se llama RescueBeta
entraron dentro del teléfono y con mi ayuda
vimos la configuración y según ellos estaba
todo correcto.Quedamos en que volverían a
ponerse en contacto conmigo hoy.....A ver que
pasa,ya no se lo que hacer.

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 19 Feb 2013, 12:07

Juan Antonio_ escribió:Ayer hablé con soporte técnico de vodafone
y con una aplicación que se llama RescueBeta
entraron dentro del teléfono y con mi ayuda
vimos la configuración y según ellos estaba
todo correcto.Quedamos en que volverían a
ponerse en contacto conmigo hoy.....A ver que
pasa,ya no se lo que hacer.

Vamos a volver al terminal a los valores iniciales, borrando todo (aplicaciones, contactos, fotos, audio, video...) y restaurando la configuración incial, para descartar cualquier configuración.
- Apaga el terminal.
- Pulsa y manten pulsadas las teclas de encendido y Vol+ hasta que aparezca la pantalla de AIRIS.
- Aparecerá un menú, por el cual navegaremos mediante las teclas Vol+ y Vol- y confirmaremos (Ok) con la tecla de encendido.
- Seleccionaremos y confirmaremos wipe data/factory reset.
- En el sub menú que nos aparece, seleccionaremos y confirmaremos yes -- delete all user data.
- Al terminar ese proceso, volverá al menú inicial, donde por defecto está seleccionada la opción reboot system now, la confirmaremos.
- El terminal se iniciará normalmente con la configuración inicial, como el primer día.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Mar 19 Feb 2013, 12:19

He hecho lo que me has dicho,ahora no puedo poner pin,ni entrar a menú
ni nada,pone en la pantalla falta la tarjeta sim y llamada de emergencia

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 19 Feb 2013, 12:30

Juan Antonio_ escribió:He hecho lo que me has dicho,ahora no puedo poner pin,ni entrar a menú
ni nada,pone en la pantalla falta la tarjeta sim y llamada de emergencia

Claro...
Supongo que la tarjeta SIM está colocada en el terminal.
Desplaza el candado de la pantalla hasta la parte derecha, en es momento la pantalla se desbloquea y te pedirá el PIN de tú SIM.
Como te he dicho en el post anterior, el terminal está como el día que lo sacaste de su caja.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Mar 19 Feb 2013, 12:35

Ahora le doy a enviar mensaje y no hace nada

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Juan Antonio_ el Mar 19 Feb 2013, 12:38

Juan Antonio_ escribió:Ahora le doy a enviar mensaje y no hace nada
Nada,lo he enviado y sigue como antes.....Enviando

Juan Antonio_

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 16/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Mensajes MMS AIRIS T400

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.