PERDIDA CONFIGURACION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PERDIDA CONFIGURACION

Mensaje por ana589 el Dom 03 Feb 2013, 10:55


Buenos dias, tengo un problema con mi airis,cuando lo apago y lo vuelvo a encender las configuraciones previas de sonidos para el de las aplicaciones se pierden y pone los sonidos que le parece. ¿alguna sugerencia de porque pasa esto?

ana589

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PERDIDA CONFIGURACION

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Lun 04 Feb 2013, 10:04

ana589 escribió:
Buenos dias, tengo un problema con mi airis,cuando lo apago y lo vuelvo a encender las configuraciones previas de sonidos para el de las aplicaciones se pierden y pone los sonidos que le parece. ¿alguna sugerencia de porque pasa esto?

¿De que forma lo apagas?
Puede parecer una pregunta tonta, pero no lo es, puesto que eso que comentas no debería de pasar.

_________________
Un saludo!
AV - AIRIS

 Facebook     Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es

AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

APAGADO DE MOVIL

Mensaje por ana589 el Mar 05 Feb 2013, 10:56

Pues me ha sucedido varias veces que el teléfono no me detecta el wifi de casa, y es problema del teléfono porque con otro terminal al lado el wifi en éste va perfectamente. Entonces lo apago y lo vuelvo a encender, del modo normal, es decir, sin quitar la batería ni nada, no se a que te refieres con el modo de apagarlo, ¿cuantas formas hay?, después de apagarlo me sucede que los sonidos que aplica a diversa aplicaciones son los que el teléfono quiere, no los que yo había configurado.
¿Alguna sugerencia?
Gracias.

ana589

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: PERDIDA CONFIGURACION

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 05 Feb 2013, 11:11

ana589 escribió:Pues me ha sucedido varias veces que el teléfono no me detecta el wifi de casa, y es problema del teléfono porque con otro terminal al lado el wifi en éste va perfectamente. Entonces lo apago y lo vuelvo a encender, del modo normal, es decir, sin quitar la batería ni nada, no se a que te refieres con el modo de apagarlo, ¿cuantas formas hay?, después de apagarlo me sucede que los sonidos que aplica a diversa aplicaciones son los que el teléfono quiere, no los que yo había configurado.
¿Alguna sugerencia?
Gracias.

Vamos a empezar desde cero y volvamos el terminal como el día que lo sacaste de la caja, a partir de ahí iremos viendo si es alguna aplicación la culpable o es el propio terminal.
Apagamos el terminal y para encenderlo pulsamos y mantenemos pulsado el botón de encendido y el botón vol+. Cuando veas la pantalla de inicio de AIRIS podemos soltar los botones.
Mediante los botones vol+ y vol- subimos y bajamos por las opciones que te aparecen.
Seleccionamos wipe data/factory reset y confirmamos con el botón de encendido.
Al terminar, quedará marcada por defecto la opción reboot system now, aceptamos con el botón de encendido.
Esparamos que se inicie y ya lo tenemos listo.
Recuerda, que al realizar esto, se ELIMINARÁN todo los archivos y contactos del terminal, cmo te he comentado, se quedará como el día que lo sacaste de la caja.

_________________
Un saludo!
AV - AIRIS

 Facebook     Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es

AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.