Problemas generales con el TM400

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Joseac el Mar 31 Dic 2013, 18:12

Tu versión al ser de Perú es la de la frecuencia 850-1900 http://airis.livedrive.com/item/82ff4f5e3269433a88a0c98b3ed5aff7

Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Mar 31 Dic 2013, 18:19

AH bueno, baje el otro archivo de actualizacion el de 900, bueno me imagino que si resulta esta actualizacion me resolvera todos los problemas que tengo con mi celular cierto? lo de la camara, video, etc.
Mas bien solamente me dijiste que el antivirus NQ movil viene de fabrica, pero no me limpia ningun virus o troyano, soalmente se limita a detectarlo, le puedo colocar otro antivirus para moviles? de Google PLay pero que me detecte y elimine el virus, troyano o lo que sea.

Saludos.

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Joseac el Mar 31 Dic 2013, 18:30

En teoría tendría que solucionarte esos problemas a no ser que sean problema de hardware del teléfono. Yo no pondría antivirus porque ralentizan bastante el teléfono.

Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Mar 31 Dic 2013, 20:52

Wow, ahora me acabo de dar cuenta que cuando aprieto el boton de encendido y la tcla de vol +, no me sale la figura del robot, me sale como  un conejo tapado con algo rojo y un signo de admiracion, solamente se le ven las patas y las orejas.
A que se debe eso? ya que baje el archivo que me indicaste y a pesar que lo copie en la raiz de la memoria SD no lo lee.
Tendre que resetear todo el sistema?

Repuesta a la brevedad porfa.

Gracias.

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Mar 31 Dic 2013, 21:41

Ya hice todo lo que se podia hacer y no responde ni poniendo el archivo RAR en la memoria SD ni usando el Software RAR descomprimido para Peru del TM400.
A ver si me ayudan porque cada vez que tomo fotos o video, cuando hay cierta cantidad de las mismas (y no son muchas) se cuelga, se borran o salen con rayas o incompletas.
O en resumen el equipo es recontra malo pero lo pintan que tiene de todo e igual de bueno que las otras marcas.

Gracias.

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Dudas/problemas con el telefono airis tm400

Mensaje por usuaia el Miér 01 Ene 2014, 19:27

Muy buenas,
tengo varios problemas con mi terminal airis tm400
1. Cuando enciendo el terminal, me tarda mucho tiempo en cargar la agenda (aprox. 40 minutos). La cobertura se va, viene, se pone en modo avion... Hasta que pasado un buen tiempo puedo volver a utilizar el telefono.
2. No se porque pero no me funciona con el manos libres del coche. Alguna vez me ha funcionado, es decir, cuando enciendo el telefono estando en el coche si que se me conecta, pero entonces tengo el problema del punto 1. Aun asi lo emparejo y marco la casilla de que se conecte siempre, pero al apagar y encender el coche, ya no se me conecta. No es problema del manos libres ya que con otros telefonos no existe el mas minimo problema.

Ayudenme por favor. Estoy bastante desesperado con esos dos problemas.
Gracias.

usuaia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Jue 02 Ene 2014, 17:21

Por favor responderme mi interrogante de la actualización del SO Android de mi TM400 para Perú, como dije anteriormente....cuando reseteo con el botón de encendido y volumen +, no me sale la figura del robot echado sino me sale como un conejo tapado con un signo de admiración, solo se le ven las orejas y las patas.
También baje un software que hay que instalarlo en la PC, conectar el teléfono apagado con el USB, ponerle actualizar.............pero nada de nada la barra de avance se queda en 0% lo deje como 2 horas así y seguía en 0%, ese software no funciono tampoco.
Respondeme a la brevedad por favor.

Gracias.

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Wakko el Vie 03 Ene 2014, 04:44

maxus_air escribió:Por favor responderme mi interrogante de la actualización del SO Android de mi TM400 para Perú, como dije anteriormente....cuando reseteo con el botón de encendido y volumen +, no me sale la figura del robot echado sino me sale como un conejo tapado con un signo de admiración, solo se le ven las orejas y las patas.
También baje un software que hay que instalarlo en la PC, conectar el teléfono apagado con el USB, ponerle actualizar.............pero nada de nada la barra de avance se queda en 0% lo deje como 2 horas así y seguía en 0%, ese software no funciono tampoco.
Respondeme a la brevedad por favor.

Gracias.
Hola maxus_air.....!
Debes reinstalar el SO. nuevamente ya que parece un bloqueo o el archivo de donde utilizaste para realizar la reinstalación es defectuoso.
avatar
Wakko

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Wakko el Vie 03 Ene 2014, 04:49

Hola usuaia.....!
Podría deberse a un problema en software si entiendes el procedimiento de reinstalación del SO. puedes realizarlo sino, puedes llevarlo al servicio técnico - siempre que esté el terminal dentro de garantía -.
avatar
Wakko

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Lun 06 Ene 2014, 02:11

Wakko escribió:
maxus_air escribió:Por favor responderme mi interrogante de la actualización del SO Android de mi TM400 para Perú, como dije anteriormente....cuando reseteo con el botón de encendido y volumen +, no me sale la figura del robot echado sino me sale como un conejo tapado con un signo de admiración, solo se le ven las orejas y las patas.
También baje un software que hay que instalarlo en la PC, conectar el teléfono apagado con el USB, ponerle actualizar.............pero nada de nada la barra de avance se queda en 0% lo deje como 2 horas así y seguía en 0%, ese software no funciono tampoco.
Respondeme a la brevedad por favor.

Gracias.
Hola maxus_air.....!
Debes reinstalar el SO. nuevamente ya que parece un bloqueo o el archivo de donde utilizaste para realizar la reinstalación es defectuoso.
El archivo para la reinstalacion lo baje de la misma pagina de AIRIS, inclusive el administrador de esta pagina me mando el link para la actualizacion de Peru.
A ver si me responden porque no se como hacer lo que me dices, eso de REINSTALAR el SO android, es el mismo que me vino de fabrica cuando adquiri el equipo.

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

AYUDA PORFAVOR

Mensaje por waltermisael el Lun 06 Ene 2014, 07:31

HOLA QUISIERA QUE ME AYUDEN HE COMPRADO EL AIRIS TM400 HACE MAS DE 7 MESES Y ME SALE UN PROBLEMA, A CADA RATO O MOMENTO ME SALE UN MENSAJE DE "PREPARANDO ALMACENAMIENTO INTERNO" Y ME CONSUME MUCHA BATERIA POR QUE SALE CADA 5 MINUTOS OTRA COSA MAS ES QUE CUANDO LO CONECTO A MI LAPTOP YA NO CARGA COMO USB COMO ANTES SE PODIA AHORA SALE SOLO EL ICONO DE LOS DISCOS PERO NADA DE PODER AGREGAR ALGO O DE PODER ENTRAR A LOS DISCOS USB  PORFAVOR AYUDENME ESTABA TODO BIEN Y DE PRONTO SALIO ESE MENSAJE Y LO DE LA CONECCION A MI PC DESPUES DE UN TIEMPO. ALGUNA SOLUCION
DESDE YA LES AGRADESCO MUCHO

waltermisael

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Joseac el Lun 06 Ene 2014, 10:40

maxus_air escribió:
Wakko escribió:
maxus_air escribió:Por favor responderme mi interrogante de la actualización del SO Android de mi TM400 para Perú, como dije anteriormente....cuando reseteo con el botón de encendido y volumen +, no me sale la figura del robot echado sino me sale como un conejo tapado con un signo de admiración, solo se le ven las orejas y las patas.
También baje un software que hay que instalarlo en la PC, conectar el teléfono apagado con el USB, ponerle actualizar.............pero nada de nada la barra de avance se queda en 0% lo deje como 2 horas así y seguía en 0%, ese software no funciono tampoco.
Respondeme a la brevedad por favor.

Gracias.
Hola maxus_air.....!
Debes reinstalar el SO. nuevamente ya que parece un bloqueo o el archivo de donde utilizaste para realizar la reinstalación es defectuoso.
El archivo para la reinstalacion lo baje de la misma pagina de AIRIS, inclusive el administrador de esta pagina me mando el link para la actualizacion de Peru.
A ver si me responden porque no se como hacer lo que me dices, eso de REINSTALAR el SO android, es el mismo que me vino de fabrica cuando adquiri el equipo.
 
Aquí http://www.airissupport.es/bdc/Ficheros%20Asociados/TELEFONIA/TM400/Actualizacion%20Android%20-%20AIRIS%20TM400%20y%20TM475.pdf

Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por maxus_air el Lun 06 Ene 2014, 15:25

Ya me baje ese archivo PDF, pero cuando aprieto encender y volumen +, no me sale esa figura del muñeco ANDROID echado me sale como unconejo tapado con un simbolo de admiracion rojo que le tapa todo y se deja ver las orejas y las patas nomas.
¿¿¿¿a que se debe esto?????

maxus_air

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 31/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 07 Ene 2014, 09:12

Gracias Wakko.
Usuaia, ¿todo arreglado?
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 07 Ene 2014, 09:17

maxus_air
Priemro de todo, comentarte que el archivo recovery para el TM400 con frecuencias 850/1900, no se instala desde el terminal a través de la SD sino desde un PC.
Este es el link de descarga, donde encontrarás las herramientas, los drivers, el manual de instalación y el archivo a instalar.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Mar 07 Ene 2014, 09:33

waltermisael escribió:HOLA QUISIERA QUE ME AYUDEN HE COMPRADO EL AIRIS TM400 HACE MAS DE 7 MESES Y ME SALE UN PROBLEMA, A CADA RATO O MOMENTO ME SALE UN MENSAJE DE "PREPARANDO ALMACENAMIENTO INTERNO" Y ME CONSUME MUCHA BATERIA POR QUE SALE CADA 5 MINUTOS OTRA COSA MAS ES QUE CUANDO LO CONECTO A MI LAPTOP YA NO CARGA COMO USB COMO ANTES SE PODIA AHORA SALE SOLO EL ICONO DE LOS DISCOS PERO NADA DE PODER AGREGAR ALGO O DE PODER ENTRAR A LOS DISCOS USB  PORFAVOR AYUDENME ESTABA TODO BIEN Y DE PRONTO SALIO ESE MENSAJE Y LO DE LA CONECCION A MI PC DESPUES DE UN TIEMPO. ALGUNA SOLUCION
DESDE YA LES AGRADESCO MUCHO

He movido tú post a un hilo más genérico.
El problema del "Almacenamiento interno", puede estar producido por alguna aplicación o configuración mal hecha y que está dando problemas. Pudes revisar todas las configuraciones y aplicaciones para ver cual es. También tienes que revisar que la memoria no está muy llena, tambien pordría dar problemas.
Si no encuentras el fallo, te recomiendo resetear el terminal a los valores de fábrica.
Sobre la batería, puedes probar a recolocarla, probar con el cargador, con otro cable USB...
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Problemas /dudas con mi smartphone tm400

Mensaje por usuaia el Miér 08 Ene 2014, 13:44

Muy buenas, tengo varios problemas que el smartphone y a ver si alguien me puede ayudar.
El principal problema es que no se me conecta el bluetooth con el manos libres del coche. Si me lo reconoce, me pone que esta asociado pero no se me conecta. De vez en cuando me aparece la solicitud para sincronizar, pulso "si, siempre" y "aceptar" pero nada de nada. No es problema del manos libres ya que con otros telefonos si que funciona.
El otro problema que tengo es que cuando apago y enciendo el telefono, suele tardar entre 40 y 60 minutos en cargar la agenda. Mientras tanto no me permite llamar, y la cobertura viene y se va continuamente. Hace poco escribi un mensaje parecido y me contestaron diciendo que podria ser un fallo del software y que lo tendria que reinstalar o llevarlo a un servicio tecnico. El problema es que el telefono me toco en una promocion y no tengo la garantia para poderlo llevar al servicio tecnico.
Que alguien me ayude, por favor. Gracias.

usuaia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Miér 08 Ene 2014, 14:01

usuaia
He movido tú post al hilo general. Para ver otros hilos con respuestas a problemas como los que nos cuentas, solo tienes que revisarlos en este mismo foro.
Posiblemente fuera yo quiente contestó.
Aunque te tocara en una promoción, puedes llamar al Call Center y exponerles tú caso, ellos te pueden ayudar.
Para reinstalar el software del teléfono, lo puedes hacer tú, tienes los archivos y tutoriales en el siguiente enlace:
http://foro.airis.es/t4494-informacion-tm400
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Como es el proceso de desinstalacion de ND Mobile??

Mensaje por flex20 el Vie 04 Jul 2014, 02:21

AIRIS - Audio y Video escribió:maxus_air
He movido tú post a un hilo más adecuado.
1. La aplicación NQ Mobile, no se puede desinstalar, pertenece al sistema. Para eliminar el antivirus, la propia aplicación te ha de permitir eliminarlo.
2. Para las fotos, supongo que usas una MicroSD externa. Extraela del teléfono, conectala al PC y salva todos los archivos, incluidas las fotos, formatea la tarjeta en FAT32 e introducela de nuevo en el teléfono. Cuando tengas la tarjeta fuera, conecta el teléfono al PC y busca las imágenes, estarán en la carpeta DCIM o en la carpeta Photo.
3. Necesito algún dato más para poder ayudarte, no es normal. Las conexiones WiFi se quedan almacenadas con su clave en el teléfono y se conectan automatícamente (siempre que estén disponibles).
Por favor, si pudieras indicar como son los pasos para desinstalar el NQ Mobile. Pues veo que este esta haciendo lento los procesos del equipo.

flex20

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Vie 04 Jul 2014, 08:27

flex20
Como puedes leer en el punto 1 del post que has pegado, NQ Mobile no se puede desistalar porque es una aplicación del sistema.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Joseac el Vie 04 Jul 2014, 16:47

flex20 escribió:
AIRIS - Audio y Video escribió:maxus_air
He movido tú post a un hilo más adecuado.
1. La aplicación NQ Mobile, no se puede desinstalar, pertenece al sistema. Para eliminar el antivirus, la propia aplicación te ha de permitir eliminarlo.
2. Para las fotos, supongo que usas una MicroSD externa. Extraela del teléfono, conectala al PC y salva todos los archivos, incluidas las fotos, formatea la tarjeta en FAT32 e introducela de nuevo en el teléfono. Cuando tengas la tarjeta fuera, conecta el teléfono al PC y busca las imágenes, estarán en la carpeta DCIM o en la carpeta Photo.
3. Necesito algún dato más para poder ayudarte, no es normal. Las conexiones WiFi se quedan almacenadas con su clave en el teléfono y se conectan automatícamente (siempre que estén disponibles).
Por favor, si pudieras indicar como son los pasos para desinstalar el NQ Mobile. Pues veo que este esta haciendo lento los procesos del equipo.
Vas a ajustes->aplicaciones->todas, ahí buscas esa aplicación y aunque no la puedas desinstalar, puedes pulsar "inhabilitar" y la aplicación dejará de funcionar.

Joseac

Mensajes : 743
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Localización : La Coruña

Volver arriba Ir abajo

No puedo restablecer datos de fabrica

Mensaje por arvsander8 el Jue 15 Ene 2015, 03:33

Hola tengo un problema con mi airis tm400 de un momento a otro empezo a botar mensajes de error, luego empezo a cerrar aplicaciones y finalmente me desconecto de las redes moviles(solo llamadas de emergencia) intente ponerlo en restaurar datos de fabrica pero todas las veces que lo intento al reiniciarse el equipo sigue como si no lo hubiera hecho, incluso he tratado de hacerlo desde el menu de modo debug borrando los datos(wipe data, y esas cosas) que sale. pero al reiniciarse es como si no hiciera nada. Espero me puedan ayudar 

saludos

arvsander8

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por AIRIS - Audio y Video el Jue 15 Ene 2015, 09:34

Buenos días,

Es posible que la placa esté dando problemas. Póngase en contacto con nuestro call center para que remitan la incidencia al servicio técnico.

Teléfono: (+34) 902 103 444 

Lunes a Viernesde 09:00h a 18:00h ininterrumpidamente.
avatar
AIRIS - Audio y Video

Mensajes : 4478
Fecha de inscripción : 10/06/2011

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas generales con el TM400

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.