EL ARRANQUE SE QUEDA ATASCADO EN "ANDROID"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

EL ARRANQUE SE QUEDA ATASCADO EN "ANDROID"

Mensaje por kripton el Jue 31 Mayo 2012, 07:00

Bueno, el caso es que esto ya me pasó hace tiempo pero últimamente me ha sorprendido.
La historia empieza a los pocos meses de tener mi N9000, un día intento arrancarlo y no pasa de la palabra "ANDROID". Si os habeis fijado, sabreis que tras "AIRIS" la pantalla cambia a "ANDROID" y, tras un ligero salto de pantalla, vuelve a salir "ANDROID" pero con un brillo que recorre las letras de izquierda a derecha. El caso es que a mi no me llegaba a salir este segundo con el brillo. Tras comentarlo con Angel "Airis" y aprovechando que sale actualización me recomienda que reinstale el sistema operativo (cosa que soluciona el problema) cosa que hago y todos contentos......
Pues bien, hace poco volvió a empezar a hacerlo otra vez. La solución momentánea que descubrí ya la primera vez que me pasó era apagarlo y volver a encenderlo (de segundas siempre arrancaba al completo), así que no me molestó mucho el tener que acostumbrarme a encencer-apagar-encender durante unos días hasta que me decidiese a reinstalar sistema otra vez.
Tras 2 o 3 días de esto quiso la diosa fortuna que los compañeros del foro Ainumortis y el resto de cracks que componen la scene del kira en GeekConsolas hiciesen pública la LiveSD de Linux para nuestros Kiras así que me decidí a probarla (pense.... Ahora que dicen que está solucionados los problemillas que tenía, si funciona mejor que Android ya no me importa los problemas que tiene al arrancar) y que alegría al ver que funciona casi tan bien como mi PC de casa....
Mi descubrimiento surgió a partir de aquí.... aún con mi LiveSD con Linux creada decidí arrancar mi N9000 con Android pues llegué a la conclusión de que Linux me conviene para unas cosas pero para otras me viene mejor Android, mi sorpresa fue que...... arrancó a la primera, sin problema, sin tener que apagarlo para volver a arrancarlo, y así lleva desde entonces........ Quizá alguno piense "es posible que la LiveSD haya hecho algo en el arranque y solucionase el problema?" porque yo también lo pensé, pero también pensé... "es posible que el fallo en el arranque sea como aquel error que tenía el N7000 con el calendario? que sólo falle ciertos días en concreto?"
Bueno, esta historia tan tocha viene concluyendo en esas dos preguntas que me gustaría saber si alguien puede responder.

kripton

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Re: EL ARRANQUE SE QUEDA ATASCADO EN "ANDROID"

Mensaje por AIRIS - Informática el Mar 05 Jun 2012, 12:58

kripton, lo de que sea en días concretos lo veo complicado... me parece más sencillo pensar que se trate de algo aleatorio. ¿Puede ser por alguna aplicación? Lo único que se me ocurre es que al lanzarse algún proceso, en función de lo que tarde, haga que el equipo siga arrancando con normalidad o que falle y se quede en Android. Aun así, está claro que no debería ocurrir en ningún caso. No

_________________
Un saludo!
Informática - AIRIS

 Facebook    Twitter
http://www.airis.es - http://tienda.airis.es
http://www.airissupport.com - http://foro.airis.es
consultastecnicas@infinitysystem.es

AIRIS - Informática
Admin

Mensajes : 15236
Fecha de inscripción : 02/05/2011
Edad : 35
Localización : Guadalajara

http://www.airis.es

Volver arriba Ir abajo

Re: EL ARRANQUE SE QUEDA ATASCADO EN "ANDROID"

Mensaje por kripton el Mar 05 Jun 2012, 17:14

por aplicaciones no es, casi seguro.
Porque tengo las mismas aplicaciones ahora que cuando se atascaba, es mas, aún tengo alguna a mayores y sigue arrancando con normalidad.
Lo que me chocó fué que dejase de hacerlo después de haber probado la tarjeta con Linux....

kripton

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.